Sabtu 28 Mei, 9-12 WIB,
@Nampan Bistro

Hari
Jam
Menit
Detik

Silaturahmi Perdana antara guru pengajar, murid, dan tim Pondok Sanad. Mau ikutan?

KenapaHarus IkutGathering Pondok Sanad?

Tidak terasa sudah berjalan 2 tahun Pondok Sanad menemani teman-teman dalam belajar agama Islam secara online. Ingin rasanya bertatap muka langsung bersilaturahmi bersama..

Apa aja sih yang bisa kamu dapatkan dari gathering ini?

Tausiyah
Motivasi
Tanya Jawab
Sharing Session

Semuanya secara offline, kita sebagai murid langsung bertatap muka bersama dengan guru pembimbing.

*Terbatas hanya untuk 30 peserta

Yuk Semangat Menuntut Ilmu & Silaturahmi

وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا، سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ

Barang siapa yang menempuh suatu jalan untuk mencari ilmu, maka Allah memudahkan untuknya jalan menuju surga.

HR. BUKHARI & MUSLIM

Ini Tambahan Untuk Gathering Kita Nanti

Kalo ngumpul pastinya ada makan dong 😍
Apalagi kalo ada hadiahnya.. Seru banget kan?

Ngopi Bareng

Free coffee biar semangat saat dengerin tausiyah

Ngemil Bareng

Pastinya juga dapet sarapan sebelum kita mulai

Makan Siang Bareng

Selesai acara disediain santapan siang

Goodie Bag + Doorprize

Semuanya dapet goodie bag, dan ada tambahan hadiah kalau bisa jawab kuisnya

f.a.q

Kita mulai registrasi di lokasi acara jam 9 pagi, lalu dimulai jam 10-12. Setelah itu makan siang bersama.

Betul, jadi bebas untuk siapa saja boleh ikut.

Pendaftaran hanya melalui website.

Pendaftaran hanya bisa untuk 1 orang. Lebih dari itu diharuskan untuk daftar terpisah.

Bisa kontak lewat WhatsApp di nomor 0878-9000-4355

Barangsiapa menguraikan Al-Qur’an dengan akal pikirannya sendiri (tanpa guru) dan merasa benar, maka sesungguhnya dia telah berbuat kesalahan.

HR. Ahmad

Sanad merupakan bagian dari agama. Kalaulah bukan karena sanad, maka pasti akan bisa berkata siapa saja yang mau dengan apa saja yang diinginkannya.

Muqaddimah Shahih Muslim

Orang yang belajar ilmu tanpa sanad guru bagaikan orang yang mengumpulkan kayu bakar digelapnya malam, ia membawa pengikat kayu bakar yang terdapat padanya ular berbisa dan ia tak tahu.

Imam Asy Syafi'i - Faidhul Qadir, Juz 1 hal. 433

lokasi acara
Sabtu 28 Mei, 9-12 WIB
@Nampan Bistro

Jl. Raya Pasar Minggu No. 72
Penjaten TImur, Pasar Minggu,
Jakarta Selatan 12510

Biaya Pendaftaran

(gathering perdana)

Rp 250.000 100rb

Gathering Pondok Sanad adalah kegiatan perdana yang dilakukan secara offline semenjak dibukanya sistem belajar online, dan tidak bisa memastikan apakah acara ini akan di laksanakan kembali atau tidak pada waktu yang akan datang.

Jadi, ini adalah kesempatan emas untuk bersama bersilaturahmi dengan dewan guru Pondok Sanad dan member/murid. Segera daftar yaa!

Terbatas hanya untuk 30 peserta